Just around the corner

Dopo la raccolta "Fathers of rock'n'roll" con le versioni originali delle cover eseguite da Bruce Springsteen & The E Street Band durante il tour di The Rising, parte il tree con i pezzi eseguiti durante il Reunion Tour.
La racconta si intitola "Just around the corner" e contiene tutti i pezzi eseguiti tranne quelli gia' compresi nella raccolta precedente.

I pezzi inclusi nella raccolta sono:
01 Hang On Sloopy - Ohio State University Marching Band
02 California sun - The Rivieras
03 Surfin' USA - The Beach Boys
04 New Orleans - Gary U.S. Bonds
05 Double Shot (of My Baby's Love) - Swingin' Medallions
06 Wooly Bully - Sam the Sham and the Pharaos
07 You can't sit down - Phil Upchurch
08 You Can't Sit Down - The Dovells
09 Hang On Sloopy - The McCoys
10 Soul man - Sam & Dave
11 Iko Iko - The Dixie Cups
12 It's All Right - Curtis Mayfield & The Impressions
13 Boom Boom - John Lee Hooker
14 Take Me To The River - Al Green
15 Omaha - Moby Grape
16 Joe Grushecky - Idiot's Delight
17 (I can't get no) Satisfaction - The Rolling Stones
18 Honky Tonk Woman - The Rolling Stones
19 Rumble Doll - Patti Scialfa
20 As Long As I (Can Be With You) - Patti Scialfa
21 Can't Help Falling In Love - Elvis Presley
22 Mansion on the Hill - Hank Williams
23 Long Gone Lonesome Blues - Hank Williams